Mini Maïs doux

Le mini maïs doux est une sorte de maïs particulière, qui est récoltée dès que le fruit atteint une grosseur d’environ 10 cm. Il provient essentiellement des USA, de Thaïlande et du Kenya. La plus grande partie de la production termine en bocaux de légumes au vinaigre.

 

 

Pourquoi du Mini Maïs doux

Le mini maïs doux est très tendre, a un goût doucereux et se consomme très bien cru. Il est bien meilleur consommé cru qu’en conserve au vinaigre.

 

 

Utilisation

Dip, salades, comme garniture pour raclette et fondue, plats dans le wok, en complément à l’émincé de bœuf, de veau et de porc.

 

 


Origine - Histoire

Culture et récolte de mini maïs doux

Recettes Mini Maïs doux

Chinese Style Crispy Baby Corn

60 minutes

Quiche au maïs doux, au poireau et au poulet

90 minutes

Mini maïs doux aigre-doux

15 minutes

Sauce Dip aux herbes

5 minutes

Sauce Dip Cocktail

5 minutes

Sauce Dip au curry

5 minutes

Nouilles transparentes aux mini asperges vertes et au tamarin

30 minutes