Mini Pois Mangetout

Les mini pois mangetout sont des cosses de petits pois pas mûres contenant les graines (pois). Étant donné que chez les jeunes pois mangetout l’enveloppe intérieure brune manque, ils peuvent être consommés entièrement. Ils sont cultivés essentiellement dans tous les pays chauds (Afrique du nord, de l’est et du sud, également en Asie).

 

 

Pourquoi des Mini Pois Mangetout?

Les pois mangetout ont déjà une place bien marquée sur le marché des légumes. Ils ont un contenu en sucre très élevé, sont délicats, croquants en bouche et délicieux.

Utilisation

Grill, plats dans le wok, toutes sortes de plat de légumes, temps de cuisson rapide.

 

 


Origine - Histoire

D’où viennent les mini pois mangetout, tendres et sans fil ?

Recettes Mini Pois Mangetout

Salade de pois mangetout

20 minutes

Mini pois mangetout aux crevettes au Wok

10 minutes

Haricots extra fins et mini pois mangetout avec olives et tomates séchées

20 minutes